На сайте ведутся работы, возможны временные и внезапные выходы в глубокую медитацию;)
Статьи о развитии и презентации обучающих проектов.

Основная идея и правила проекта "Реальные Практики"

Сообщение Litha » 23 сен 2015, 10:21

Основная идея проекта "Реальные Практики":

Идея проекта заключается в объединении развивающихся людей для совместного и наиболее эффективного соразвития. Объединения людей разных специализаций и направлений. Разных систем и взглядов. Объединение практиков, готовых к интересной и основательной практической работе по направлению саморазвития, самосовершенствования и работе над собой. Все наши обучающие проекты, курсы и практические группы объединены единым вектором - воссоединение с нашей истинной природой (Высшим Я, Духом, как вы это называете в вашей системе координат).

Обучающие курсы и проекты призваны привлечь и объединить некоторое количество развивающихся и подготовить их к дальнейшему участию в закрытых практических группах (группах соразвития). Практические группы делаются на бесплатной или условно-бесплатной основе, но практически для всех групп требуется определенный базовый уровень, чтобы понимать что происходит и не мешать другим участникам.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Регистрация на форуме.

Регистрируясь на форуме “Реальные практики” (в дальнейшем «мы», «нас», «наш», “Реальные практики”, “http://www.real-practice.org”), Вы принимаете следующие условия:

  • Вы подтверждаете своё согласие не размещать сообщения оскорбительного, нецензурного, порнографического характера, угроз и призывов к национальной розни, а также прочих материалов, нарушающих законы Вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форума “Реальные практики”, или международного законодательства.
  • Можете принимать участие во всех доступных вам обсуждениях и темах форума.
  • Можете создавать новые темы (обсуждения) если они не противоречат правилам проекта.
  • Можете получать актуальную информацию об обучении.
Если Вы не согласны с одним, или несколькими условиями - пожалуйста, не регистрируйтесь на форуме “Реальные практики”.
Мы оставляем за собой право изменить данные правила в любое время, и постараемся уведомить Вас об этом. Также, мы рекомендуем Вам периодически обращаться к правилам, чтобы быть в курсе всех изменений. Использование форума «Реальные практики» после изменения правил подразумевает Ваше с ними согласие.

В случае нарушений правил либо длительного вашего отсутствия в проекте, администрация форума может заблокировать Ваш аккаунт и поставить об этом в известность Вашего провайдера. С этой целью сохраняются IP адреса всех сообщений. Вы соглашаетесь с тем, что администрация “Реальные практики” оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме. Как пользователь, Вы соглашаетесь с тем, что вся указанная Вами информация будет храниться в базе данных. В то же время, данная информация не будет доступна третьим лицам без Вашего согласия, администрация “Реальные практики” не несет ответственности за действия хакеров, которые могут получить доступ к этой информации вследствие взлома.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Участие в проектах.

Подавая заявку на участие в курсе, вы косвенно подтверждаете, что являетесь психически здоровым человеком, несете полную индивидуальную ответственность за заботу о своем здоровье и являетесь достаточно взрослым, чтобы нести ответственность за все, что происходит в вашей жизни (т. е. не ищите внешние причины при решении своих проблем).

Обязанности участников проекта "Реальные Практики":
  • Вы подтверждаете своё согласие не использовать комнаты проектов на нашем Teamspeak сервере для "пустых" и низкочастотных разговоров на бытовые или околобытовые темы. Это реально энергоинформационное пространство, и не нужно его загрязнять.
  • Большинство курсов и занятий подразумевает обязательное ведение личных отчетов, отчетов о выполнении домашних заданий и хода обучения, переживаний и практик. Отчеты пишутся в адекватной форме и нежаргонным русским языком.
  • Участникам запрещается распространять любые настроечные материалы, созданные для отдельных курсов и хранящихся в закрытом доступе (выложенные в закрытых подфорумах курсов). Во-первых это чревато, а во-вторых, в целом, неправильно. Вы принимаете на себя полную личную ответственность на всех уровнях за нарушение данного соглашения.
Возможности участников проекта "Реальные Практики":
  • Участники проекта Имеют возможность участвовать в обучающих (платных и бесплатных) проектах, а также в практических группах.
  • Получать на занятиях как практические так и теоретические знания. Задавать вопросы по пройденному материалу и состояниях.
  • Имеют возможность обращаться за советом или помощью, а также задавать вопросы на форуме. Как по поводу занятий и курсов, так и по поводу возникших ситуаций, состояний или качеств с которыми сталкиваетесь в процессе развития.
Администрация оставляет за собой право отказать в обучении без объяснения причин. Денежные средства за участие в этом случае возвращаются.
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом

Re: Основная идея и правила проекта "Реальные Практики"

Сообщение Litha » 23 сен 2015, 10:53

Предупреждение
Этим сообщаем, что:
Читая далее, принимая участие в проекте, студент признаёт и соглашается с тем, что обсуждающееся здесь состояние не принесёт искателю-претенденту-жертве никаких выгод, благ, благословений или особых способностей, и имеет мало или ничего общего с различными нью-эйджевскими или другими западными его разновидностями, широко распространёнными под тем же названием. Оргазмическая эйфория, дикий кайф, общение с учителями вне физического тела, неприличное богатство, отличное здоровье, вечный покой, вознесение на небеса, космическое сознание, чистая аура, астральные проекции, путешествия в другие измерения, сверхчувственное восприятие, доступ в хроники Акаши, глубочайшая мудрость, глубокомудрые манеры, лучезарный взгляд, всеведение, всемогущество, вездесущность и открытие третьего глаза вряд ли будут результатами чтения. Гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр не ожидается. Змею кундалини, обитающую в основании позвоночника, мы не будем будить, поднимать, тыкать, шуровать и вообще никак не будем к ней домогаться.

Никаких обещаний продвинуться, повысить самооценку, удовлетвориться или усовершенствоваться здесь не даётся и не подразумевается. А также потворствующие себе, эгоцентричные, поглощённые и довольные собой люди не найдут в сём удовлетворения. Студень не должен толковать выложенную здесь информацию как гарантию вознаграждения, экстаза, достижения, спасения, обогащения, прощения, или вечного помещения в райские кущи. Не надейтесь на возвышение, изменение, трансформацию, переход, перемещение, преображение, превращение, переселение или выход за пределы сознания.

Проект не гарантирует доступ к идиллическим или мифическим царствам, включая (но не ограничиваясь): Атлантиду, Элизиум, Эдемский Сад, Небеса, Три-девять земель, Нирвану, Рай, Землю Обетованную, Шамбалу, Шангри-ла или Утопию.

В материалах сайта широко используются аналогии и символизм. Термины частоты, Бог, чакры, энергия, вампиры, зомби, гусеницы, бабочки, царство сна, Майя, открытие внутреннего учителя, Дух и др. используются метафорически. А также, любое предположение, что студент должен прыгнуть с небоскрёба, войти в геенну огненную, совершить ритуальное выпускание кишок или искупаться в бочке с серной кислотой не должны приниматься буквально. Предупреждаем читателя, что отрезание своей руки, выбивание глаза или отрубание головы может привести к серьёзной травме.

Поиск и достижение осознания истины может повлечь за собой потерю эго, идентификации, человечности, ума, друзей, родственников, работы, дома, детей, машины, денег, драгоценностей, уважения, ограниченности во времени, плотности в пространстве, точного соблюдения общепринятых законов физики и смысла жизни.
Осознание истины, о котором здесь упоминается, является процессом и продуктом воли и самоопределения, не требующим доверия к или сотрудничества с: Богами, Богинями, Сатаной, невидимыми сущностями (ангельскими или демоническими), гуру, свами, пророками, мудрецами, святыми, попами, учителями, философами, феями, гномами, эльфами (любым видом маленьких человечков) и другими факторами или силами, не попадающими под власть эго.

Искатель не нуждается в каких бы то ни было духовных практиках или системах верований, включая (но не ограничиваясь): буддизм, каббалу, индуизм, суфизм, даосизм, гностицизм, мусульманство, иудаизм, христианство, язычество, оккультизм, зороастризм, йогу, тай цзы, фен шуй, боевые искусства, белую или чёрную магию.

Искатель не нуждается в любых из так называемых духовных или ньюэйджевских принадлежностях, безделушках и амулетах, включая (но не ограничиваясь): кристаллы, драгоценные камни, семена, бусы, чётки, ракушки, благовония, свечи, колокольчики, гонги, куранты, алтари, иконы или идолы. Специальные одеяния, ювелирные изделия, украшения, татуировки или модные аксессуары не являются необходимостью для данного устремления.

Искатель не нуждается в благотворном влиянии любой из бесчисленных процедур и техник, стимулирующих просветление, включая (но не ограничиваясь): повторение мантр, подчинение гуру, стояние на одной ноге, странствование ползком, свободные полёты, наркотики, дыхательные техники, посты, скитания в пустынях, самобичевание, обет молчания, сексуальная распущенность или воздержание.

Искатель не нуждается в каких-либо духовных способностях, искусствах или науках, включая (но не ограничиваясь): астрологию, нумерологию, гадание, чтение таро или рун, создание мандалы, хождение по углям, психическую хирургию, автописание, ченнелинг, силу пирамид, телепатию, ясновидение, осознанные сновидения, интерпретацию снов, сверхчувственное восприятие, левитацию, биолокацию, психокинезис или видение на большие расстояния. К тому же, фокусы, трюки или подвиги, как то стрельба из лука сидя на лошади, устойчивость к холоду, похороны заживо, материализация пепла или драгоценностей, хождение по углям или стеклу, лежание на стекле или гвоздях, протыкание лица или рук, колдовство и хождение по канату не имеют значения или заслуг в отношении осознания истины, обсуждаемого здесь. При создании материалов сайта с дельфинами не купались.

Искателю наставляется, что обучение древним культурам, путешествие в дальние страны или изучение иностранных языков нисколько не способствует постижению и достижению осознания истины, здесь обсуждаемого, и что нет лучше места, чем здесь, и лучше времени, чем сейчас.

Все персонажи, места и события, описанные материалах сайта, являются абсолютно вымышленными, поскольку он и вселенная, в которой она существует – абсолютный вымысел. Любое совпадение с реальными людьми, местами и событиями является чистым совпадением с реальными людьми, местами и событиями.
Оставаться в пустоте легко, когда ты знаешь как
Аватар пользователя
Litha
 
Сообщений: 1719
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 16:26
Откуда: все складывается наилучшим и наивысшим способом


Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 0, из них 0 зарегистрированных искрытых: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (13) на форуме было 25 янв 2013, 20:06

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron